parampaa code di afwe

19 Desember, 2010

PARAMPAA 1 dan 2 di singkat








permainan parampaa  ayo kita main  parampaa:
lvl 1 : klik mulai
lvl 2 : klik A
lvl 3 : huruf I pada titiknya...
lvl 4 : klik AY
lvl 5 :B
lvl 6 : temukan warnah hijo "YUP" jangan ngawur.. !!
lvl 7 : jabawan jali
lvl 8 : klik kiri atas
lvl 9  : jawaban harus di ingat "merah-biru-kuning-merah-hijau"
lvl 10 : Pilih Jawaban “…hidup bercermin bangkai”
lvl 11 :  klik "mati"pada tulisan matematika
(mouse pelan-pelan saja).
lvl 12 : jawaban terserah nih... :pl
lvl 13 : klik "13 "pada tulisan level 13 
lvl 14 : pillih " merah-biru-kuning-merah-hijau"
lvl 15 : klik spasi
lvl 16 : cari pojok setengah 3 hati
lvl 17.  klik tahan kanan sampe ke ARAH bawah  supaya gk kena game over 
lvl 18 : klik "P""A""N""D""A"
lvl 19. jawabannya 21
lvl 20. D 
lvl 21. E
lvl 22 : potonglah seperti teples merah
lvl 23 : Klik “23? di baris ke-3, ke-3 dr kiri
lvl 24 : klik " merah-biru-kuning-merah-hijau"  klik aja seperti ini... beda kok..
lvl 25 : klik aja lingkaran orange 
lvl 26 : baris ke-2 langsung klik saja...
lvl 27 : 3 lambang hati ada seekor “cicak”, tinggal di klik aja
lvl 28 : klik kiri saja ,jangan  klik kanan... dan tunggu 
lvl 29 : ada bintik 1 harus membuat puzzzle saja,...
lvl 30 .jawabanya 20 
lvl 31 .klik oranye  lalu klik kiri  taruh ke orange  sebelah lalu  klik saja...
lvl 32 .klik TDAJ
lvl33.jawaban “100001"
lvl 34 .HATI-HATI jawabanya klik hati.
lvl 35 .pillih drag bom "merah-biru-kuning-merah-hijau"
lvl 36 . geser lah level 36
lvl 37 .klik zibba (zibba adalah bahasa UFO yang sangat sulit)
lvl 38 .tembak cowok jangan cewe 
lvl 39 .klik level 39
lvl 40. tombol kanan di keyboard kamu 
lvl 41 .klik tanda ''!"
lvl 42 .diemin aja tuh bo'ongan 
lvl 43 .cari peta"Pulau LOmbok" klo gak taw tanya ibu kamu 
lvl  44.Klik 1 (contoh: 1=5 di balik 5=1)
lvl  45. klik "45"pada tulisan level 45 
lvl  46. Pianonya memiliki urutan nada C D E F G A B, trus klik nada piano hingga membentuk kata “E G G” 
lvl  47.tembak cowo 
lvl  48.ketik"11"pada keyboard kam 
lvl  49.klik "RUN" kepiting sampai hilang 
lvl  50.tombol 1 di keyboard kamu
lvl  51.nah caranya bier cepet klik  kiri saja. dan tunggu .. supara gk jadi game over
lvl  52.tanda (-) ambil untuk level 52
lvl  53.tekan "S" saja
lvl  54.jawabannya 5
lvl  55.ketiklah 'anini' pada tulisan ini
lvl  56.geserlah "bukan"itu
lvl  57.ngoong-ngomong tanda (!!) seharusnya jangan klik kanan dan kiri seharusnya mondar mandir di mouse kamu 
lvl  58.Pilih warna kuning
lvl  59.kuning-hijau-orange-ungu-hijau-merah
lvl  60.Klik huruf “B” “O” “N” “O”
lvl  61.Pianonya memiliki urutan nada C D E F G A B, trus klik nada piano hingga membentuk kata “C AG E”
lvl 62.diem saja  jangan di apa-apain
lvl 63.klik "eve" pada tulisan level 63
lvl 64 : klik "parampaa"
lvl 65.Pilih “Mr. Krab-Smurf-The Simpsons-Mr. Krab-Parampaa”
lvl 66.ketiklah "one" di keyboard kamu67.klik (.) lalu klik matahari lalu klik pohon
lvl 68.ketik F1 &F4 di keyboard kamu 
lvl 69.klik "heart"
lvl 70.klik "10" 
lvl 71.tombol"6 " harus tahan 
lvl 72.tangkap angka 2 pada level 7
lvl 73.Urutan storage awalnya 1-2-3-4-5, ubah ke 2-5-3-4-1
lvl 74.pilih bundar besar
lvl 75.tembak "HER"
lvl 76.klik kanan biar kelihatan lalu tekan bagian tengah “O” pada kata mouse, telusuri lalu klik
lvl 77.geserlah "mouse"pada tulisannya
lvl78.jendela rumah harus menyala
lvl 79.ketik"Try Again" 
lvl 80.ketik"The Cranberries"
lvl 81.jawaban "13" 
lvl 82.pilih ok lalu geser bomnya  
lvl 83.tunggu klo tida kada 3 detik klik aja..
lvl 84.Ketik “?” pada keyboard
lvl 85.Ketik “level 85, ketik :), ketik “you’re welcome” 
lvl 86.Klik “bagian tengah lingkaran bagian bawah pada angka 8? ada tulisan “level 86?
lvl 87.tunggu kunci harus masuk jangan sampai ketahuan dengan mouse, kalau sudah masuk , pencet enter 
lvl 88.kyaaa.... ada error tekan aja "F8" lalu klik "save mode"
lvl 89.Klik buku berwarna “Biru-Ungu-Kuning-Ungu”
lvl 90.klik 96 dan ''omega"(kaya kapal kuda)
lvl 91.klik" dimana aja " kalo enggak tau jalan seperti point blank
lvl 92.Klik warna “hijau-merah-kuning-biru-merah”
lvl 93.hitunglah warna merah lebih cepat
lvl 94.klik' budi " pada tulisan ini budi
lvl 95.Tunggu sampai “latarnya warna hijau”, trus klik “lanjut”
lvl 96.Klik “mata, bintik tangan, duri di kepala, latar merah, rumput”
lvl 97.kaloklik tombol merah
lvl 98.lalu cepat cepat menangkap bulat kecil lalu di antara level 98 ada bulatnya
lvl 99.Klik “manusia hitam yang membawa pistol”
lvl 100.jawaban"91483"

dan berikut password nya :

level 11 : eleven
level 21 : twenty1
level 31 : thirty1
level 41 : fourty1
level 52 : fifty2
level 67 : sunset
level 71 : dorayaki
level 80 : linger
level 90 : gomugomu







permainan cukup sulit maka aku kasih kode 
level 100: Klik mulai
level 101: tahan kiri biar gk  game over
level 102: k;ik "this level"
level 104: kasih jawaban yang salah klik :Di , Li , Di , ?
level 105: klik ''P''.
level 106: temukan saklar  jangan gedein volume
level 107: klik "I" pada tulisan Indonesia.
level 108: ketik"4"
level 109: Pillih "M"
level 110: klik "V " pada tulisan Level
level 111: tulis " Zippo"
level 112: klik "J" pada tulisan POJOK
level 113: bahasa inggrisnya belut. cari di layar (drag E di LEVEL trz taruh di daerah item) 
level 114: klik "A" dan "F#"




level 115: waktu  sejak kecil kamu bermain hompimpa kan...
level 116: bhs inggrisnya orang jalan, cari di logo. (logo Sony Erricson "Walkman ") level 117: gambar semuanya  benar ada yang  beda  ( bulat terbalik )
level 118: ketik"ye=5x"
level 119: hitung sendiri ada berapa  burungmu ?
level 120: acak ajah, hehe.. klo gag slah yang ZB-YB-BB-GB level 121: pillih "kedua"
level 122: pillih" ????"
level 123: klik tunguk si wayang
level 124: nah matematika yang benar klik aja yang  tulisan merah " 5+5+5=550 "====>" 545+5=550 "
level 125: klik "kaki ayam" dan" klik level 126"
level 126: klik "bulan"
level 127: sulit ya... aku tau klik aja *monosodium gultomat *
level 128: mana yang palsu (buktinya mata yang tidak berkedip)
level 129:  tulisan 'asooooiiiyyyyy'maksudku parampaa.net/rorrim.swf
level 130:  klik AB seperti gambar(level 114)
level 131: perhatikan "INI" jangan berkedip, lalu memilih warma
level 132: pillih " DANAU"
level 133: klik "HUMAN"
level 134: Pillih"prancis"
level 135: tekan "Y" di keyboard kamu
level 136: tulis"namtab"
level 137: tekan ''enter 15x"           
level 138: jawaban seperti ini
                                          <pulau tautama.>
level 139 : tekan "spasi 10x"
level 140 : tulis "888-423-4200" kaya gitu loh
level 141 : tulis"pecasndahe"
level 142 : pillih "12"
level 143 : klik"hijau-kuning-merah-biru-kuning-ungu"
level 144 : nah mudahkan 'jangan betul yang penting agak salah saja...
level 145 : tulis " 145" truz ":'(" lalu  "i still love you baby"
level 146 : tekan "\ dan / " di keyboard kamu
level 147 : tombol "TAB"
            kalau dijelaskan, setelah Di english kan. "rocket baby doll" trnyata, nama Band MUSE sebelum     MOUSE terbentuk. lalu, "Citizen erased" salah satu lagunya. liriknya "Teach us......" lanjutannya "to cheat". kita dilarang untuk curang dengan menekan ( ctrl dan TAB ). diantara 2 itu lah, ternyata jawabanya adalah KLIK TAB

level 148 : tulis "password"  klik go 3x
level 149 :  nah palunya tinggal di sulawesi  tapi mirip palu..
  level 150 : jawabannya  klik saja  klo gk taw  ,nih aku kasih gambar








level 151 :klik bola yang melalui tinggi nomor satu
level 152 : ada tertulis indo " ada yang keliru . ====> ada yang keliru ?" nah ambil  yang di bagian atas 2
level 153 :  klik VENUS











level 154 : Pillih" 5 MB"
level 155 : pillih"tembok raksasa cina"
level 156 : kalo tau ... pillih aja
level 157 : jawaban "524287"
level 158 : jawaban "AYE-AYE"
level 159 : tulis " yoi, tentu saja"
level 160 : tulis"160 " lalu ''falsification''
level 161 : ikutin klik kiri  supaya gk kena game over
level 162 : beda nih klik "="
level 163 : ikutin aja
level 164 : ketik"40"
level 165 : ketik" kanan , bawah, kiri "
level 166 : hmmm ada yang gk beres coba tekan "spasi , enter , enter , spasi"
level 167 : ketik "13"
level 168 : Pillih "saturnus
level 169  : klik "169 " pada tulisan level 169
level 170  : ketik "parampaa",  berhasil lolos , tapi berkurang 1 hati...
level 171  : di drag aja  lalu ada Ova parampaa klik aja
level 172  : dragnya merah sampai  penuh/full
level 173  : Klik "hati"
level 174   : ketik" YESS!!" klo mundur  dapat kelihatan (parampaa say : YESS!! )
level 175   : ada yang aneh klik aja
               1) PASAL 24 yang no 3 a.
               2) tetapi di no.4.
               3) di maksud 3b
level 176 : klik mata 15x
level 177 :
        #000000= HITAM      #FFFF00=KUNING   #009900=HIJAU
        #FF6600=ORANGE  #FFFFFF= PUTIH      #660066=UNGU
        #0000FF=BIRU                                             #FF0000=MERAH
        MERAH BIRU KUNING MERAH HIJAU
level 178 :  klik "+" tekan shift  "= "beberapa kali
level 179 : pillih " jasminum sambac "
level 180 : ketik "Sheffield"
level 181 : pillih "6" ,
level 182 :waduh ada error  tanpa lihat mouse ,gampang nik  klik kanan dan ikuti perintah
level 183 : pillih " telor"
level 184 : ketik "Melayang"
level 185 : klik "tikus "pada tulisan (miki tikus)
level 186 : tulis" Mike"
level 187 : klik "selandia baru" cari di buku ATLAS
level 188 : Klik" title"pada titik
level 189 :a, e, i, o, u, h, k, l, m, n, p, w, and ` itu adalah huruf hawai
level 190 :klik "level 190"
level 191 :pillih "7"
level 192 : ketik #FF00F atau ff00f
level 193 :Tulis"BANDIT'
level 194 :  ke arah kanan atau kiri biar  santai , lalu masuk ke arah hijau
level 195 : ingat topi ultah "ucrut' lalu klik  kado ada OVa nya...
level 196 : tulis "aisenodni" karena di balik cermin " indonesia
level 197 : kasih tau gampang  ketik harus  huruf besar "VWXYZ"
level 198 : klik semua kepala
level 199 : tulis" ucrut" 
 level 200 :tulis " Leucopsar rothschildi "
 level 201  : tekan 8 beberapa kali
 level 202 :  tulis " helmezet "
level 203 :















PASSWORD
    Level 123 : arjuna
    Level 130 : flyingmen
    Level 140 : tumpattu
    Level 151 : tumatu
    Level 161 : 161161
    Level 171 : 117711
    Level 179 : 179179
    Level 187 : 118877






SELAMAT MENCOBA ..


KALAU TIDAK TAW  , TOLONG KASIH TAU KOMENT YA...
kamu ingin melihat FB MISTIKUSI TAKAHARA nah cantikkan   kelihatannya porno dan sexy banget ,langsung klik di sini dan klik di sini

5 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. oi, aneh nih
    bahasanya bahasa bocah
    masa tunguk ? aneh lo

    BalasHapus
  3. ooh hihihi
    aku ahli parampaa code hihi

    BalasHapus
  4. tunguk si wayangitu yang mananya??

    BalasHapus
  5. tunguk si wayang itu maksudnya yang ditunjuk sama wayang itu di klik

    BalasHapus